Ali di pollo al lime vietnamita

Ali di pollo al lime vietnamita
Le ali di pollo al lime vietnamita potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 225 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di brodo di pollo in polvere, ali di pollo jumbo, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ali di pollo stile vietnamita, Ali di pollo caramello stile vietnamita, e Ali di pollo alla griglia vietnamite-Canh Ga Nuong per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire il brodo, la salsa di peperoncino, il miele, l'olio, lo scalogno, l'aceto e le foglie di lime e frullare insieme per formare una pasta uniforme. Riserva un po ' di pasta per la spazzolatura e metti il resto in un sacchetto di plastica richiudibile. Gettare le ali di pollo nella pasta nel sacchetto e lasciare marinare per 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Costruire un fuoco di carbone caldo su un lato della griglia. Impostare le ali di pollo sulla griglia opposta al lato carbone caldo. Coprire la griglia e cuocere fino a quando le ali sono quasi cotte attraverso, 25 a 30 minuti. Ruotare le ali a metà per una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Per finire le ali, spennellare con la pasta riservata e grigliare direttamente sui carboni ardenti fino a quando non si carbonizza leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Trasferire su un piatto e completare con foglie di coriandolo e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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