Albicocche al miele con Amaretti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Albicocche al miele arrosto con amaretti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 68 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di panna, albicocche, cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Amaretti Morbidi, Zuppa di zucca arrosto con amaretti, e Semplici Albicocche Arrosto con Miele Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 e rivestire una teglia bordata con carta pergamena. Disporre le albicocche sulla teglia, tagliare i lati verso l'alto.
Irrorare il miele e cospargere con lo zucchero, il cardamomo e i biscotti schiacciati.
Cuocere per 30 minuti, fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato.
In una ciotola, sbattere la crema fino a quando i picchi morbidi si formano a malapena.
Trasferire le albicocche nei piatti, spoon la crema in cima e servire.