Fagiolini con Formaggio Roquefort e Noci
Fagiolini con formaggio Roquefort e noci richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.37 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 423 calorie, 15g di proteine, e 37g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, formaggio roquefort, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Fagiolini con Noci, mirtilli rossi e formaggio blu, Formaggio di capra marinato e noci incontra fagiolini, e fagiolini glassati con zucchero di canna con cipolle caramellate, mirtilli rossi, noci e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagiolini in acqua bollente per coprire in una grande casseruola, e fate sobbollire 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare; sciacquare con acqua fredda e scolare. Accantonare.
Cuocere pezzi di pancetta in una grande padella a fuoco medio 5 a 7 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta con un mestolo forato, e scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in padella.
Saut fagiolini in sgocciolature calde in padella 2 minuti o fino a quando riscaldato.
Cospargere di formaggio e cuocere, mescolando continuamente, 30 secondi o solo fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Cospargere uniformemente con noci, sale, pepe e pancetta; servire immediatamente.