Fagiolini con Formaggio Roquefort e Noci

Fagiolini con Formaggio Roquefort e Noci
Fagiolini con formaggio Roquefort e noci richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.37 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 423 calorie, 15g di proteine, e 37g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, formaggio roquefort, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Fagiolini con Noci, mirtilli rossi e formaggio blu, Formaggio di capra marinato e noci incontra fagiolini, e fagiolini glassati con zucchero di canna con cipolle caramellate, mirtilli rossi, noci e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagiolini in acqua bollente per coprire in una grande casseruola, e fate sobbollire 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare; sciacquare con acqua fredda e scolare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
3
Cuocere pezzi di pancetta in una grande padella a fuoco medio 5 a 7 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta con un mestolo forato, e scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Saut fagiolini in sgocciolature calde in padella 2 minuti o fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cospargere di formaggio e cuocere, mescolando continuamente, 30 secondi o solo fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6
Cospargere uniformemente con noci, sale, pepe e pancetta; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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