Albero di Natale JIGGLERS

Albero di Natale JIGGLERS
Albero di Natale JIGGLERS potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 1657 calorie. Per $5.55 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di acqua, latte evaporato, gelatina al sapore di lime jell-o e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tuffo nell'albero di Natale, Crescent Albero di Natale, e Cupcakes albero di Natale per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere 1-1 / 3 tazze di acqua bollente a 2 pkg. la gelatina si mescola in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Versare in un piatto quadrato da 8 pollici spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero da 25 a 30 min. o fino a quando la gelatina è impostata ma non ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
3
Nel frattempo, aggiungere l'acqua bollente rimanente alle miscele di gelatina rimanenti in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare il latte evaporato. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando leggermente addensato; versare sopra strato di gelatina in piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare sul tagliere poco prima di servire; tagliare in 4 file, quindi tagliare ogni fila in 7 triangoli alternati.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Guarnire con granelli. Riserva guarnizioni di gelatina per spuntini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving1
Punteggio di salute5
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