Alberi di corteccia di menta piperita
Alberi di corteccia di menta piperita potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 59 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 138 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di bastoncini di zucchero, caramelle al cacao si scioglie, caramelle al cioccolato si scioglie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Corteccia di menta piperita, Tuffo di corteccia di menta piperita, e Corteccia di menta piperita per ricette simili.
Istruzione
Cospargere circa 1 cucchiaio. caramelle di menta piperita schiacciate nella parte inferiore di 18 mini stampi per cubetti di ghiaccio in silicone a forma di albero.
Cucchiaio caramella bianca si scioglie in un sacchetto a chiusura lampo; sacchetto di tenuta. Snip un piccolo angolo fuori borsa. Tubo abbastanza caramelle per coprire zecche di circa 1/2 pollice. Toccare pan sul piano di lavoro per lisciare fuso caramelle bianche. Conservare in frigorifero fino a quando la caramella è appena impostato, circa 5 minuti.
Spoon dark cocoa candy si scioglie in un altro sacchetto a chiusura lampo; sacchetto di tenuta. Snip un piccolo angolo fuori borsa. Pipe un sottile strato di cacao scuro caramelle si scioglie sulla parte superiore di caramelle bianche si scioglie. Toccare vassoio sul piano di lavoro per lisciare. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 15 minuti.
Rimuovere caramelle dal vassoio. Avvolgere in cellophane e legare con un arco, o pacchetto in una confezione regalo. Oppure, utilizzare mini secchi, nella foto, a sinistra (58 ciascuno; blissweddingsmarket.com).