Alaska al cioccolato al lampone al forno
Hai bisogno di un contorno senza glutine e fodmap friendly? Alaska al forno al lampone al cioccolato individuale potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 741 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.38 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Alaska al forno individuale, Alaska al forno al cioccolato e ciliegia, e Alaska al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Imburrare una teglia quadrata da 8 pollici, quindi allineare il fondo con carta oleata e carta burro.
Sciogliere il cioccolato e il burro in una ciotola di metallo posta su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando, fino a che liscio.
Rimuovere ciotola dalla padella e frusta 3/4 tazza di zucchero in miscela di cioccolato.
Sbattere le uova intere e il sale, quindi setacciare il cacao e frullare fino a quando non si combinano.
Versare la pastella in teglia, diffondendo in modo uniforme, e cuocere in mezzo al forno fino a quando un tester esce con un paio di briciole aderendo, 20 a 25 minuti. Raffreddare la torta in padella su un rack 5 minuti, quindi invertire su rack e raffreddare completamente.
Tagliare la torta in 6 pezzi uguali, quindi disporre 1 pezzo in ogni piatto gratinato, rifilando per adattarsi. Top ogni pezzo di torta con una grande pallina di gelato (circa 1/2 tazza), poi congelare, coperto, solo fino a quando il gelato è duro, circa 25 minuti (non lasciare che il gelato diventa duro a meno che fare avanti — vedi cooks' nota, sotto).
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Sbattere gli albumi e un pizzico di sale con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono i picchi morbidi.
Aggiungere restante 1 1/2 tazze di zucchero un po ' alla volta, battendo ad alta velocità, e continuare a battere fino a quando i bianchi appena tenere rigida, picchi lucidi, circa 5 minuti in un mixer in piedi o circa 12 minuti con un palmare.
Rimuovere gratin piatti dal congelatore e tumulo meringa su gelato e torta, diffondendo a bordo del piatto gratin.
Cuocere su una teglia in mezzo al forno fino a doratura, circa 6 minuti.
* Gelato e torta possono essere congelati in piatti gratinati, coperti, fino a 1 giorno.
Lasciare ammorbidire a temperatura ambiente 15 minuti prima di coprire con meringa. * Gli albumi in questa ricetta non saranno completamente cotti, il che potrebbe essere preoccupante se la salmonella è un problema nella tua zona.