Al forno ardente ali calde
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare al forno ardente ali calde una prova. Questa ricetta serve 15 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 241 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai burro, aceto distillato, salsa di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Martini alla zucca ardente, Blazing morsi di bufalo, e Lotsa Serranos Salsa piccante ardente.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Disporre le ali di pollo congelate in un unico strato in una teglia poco profonda.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti, quindi capovolgere le ali. Continuare la cottura fino a quando la pelle è croccante e la carne non è più rosa all'osso, circa 20 minuti in più.
Nel frattempo, cuocere e mescolare la salsa calda, il burro e l'aceto in una casseruola a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie, circa 5 minuti.
Aggiungere la farina; sbattere fino a quando la salsa è liscia. Continuare la cottura fino a quando la salsa è addensata, circa 5 minuti in più.
Scolare il grasso dalle ali dei polli e lasciare riposare per 5 minuti.
Trasferire il pollo in una grande ciotola e aggiungere la salsa. Lancia al cappotto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.