Pick-Up Pesce salato
Pick-Up Saltfish è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 189 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi scorza di lime, succo di lime, habanero chile e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ackee e Pesce salato, Pesce salato e Ackee, e Pesce salato e Ackee per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il baccalà con acqua fredda.
Mettere il pesce in una grande ciotola; coprire con acqua fredda. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero almeno 24 ore, cambiando l'acqua una volta.
Mettere il pesce in una padella capiente; coprire con acqua fredda e portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i fiocchi di pesce facilmente, circa 50 minuti.
Scolare; raffreddare leggermente. Usando le dita, sminuzzare i pesci, scartare la pelle e le ossa. Misurare 11/2 tazze di pesce tagliuzzato e posto in una ciotola media (riservare qualsiasi pesce rimanente per un altro uso).
Aggiungere cipolla, peperone, pomodori, succo di lime, scorza di lime e cile per pescare e mescolare per frullare. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati.)
Insalata di tumulo al centro del piatto.
Cospargere con l'uovo tritato. Circondare con fette di avocado e servire.