Agrumi Trio Burro Immersione Biscotti
Citrus Trio Burro immersione biscotti richiede intorno 44 minuti dall'inizio alla fine. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta serve 60. Una miscela di lievito in polvere, finley grates zest da 1emon, dash salt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Involtini di primavera e uova con trio di salse asiatiche per immersione, Biscotti al burro di agrumi, e Un trio di biscotti di mandorle senza farina per ricette simili.
Istruzione
Goditi questi biscotti ispirati a deliziosi langues-de-chat, delicati biscotti da tè francesi. Adoro questi con caffè, tè o anche con una ricca cioccolata calda perfetta per l'immersione mentre sorseggi! Oppure, si potrebbe anche immergere i biscotti in cioccolato fuso o caramello.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Aggiungere il burro, la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia nella ciotola di un mixer. Battere a velocità medio-alta fino a cremoso, circa 1 minuto.
In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. Alla velocità più bassa, aggiungere gradualmente la miscela di farina nella miscela di burro, solo fino a quando non si mescola. Dividere la pastella in 3 ciotole e mescolare delicatamente i diversi zest tra le ciotole, facendo 3 pastelle aromatizzate agli agrumi.
Raschiare ogni pastella in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta da 1/4 di pollice, o un sacchetto di plastica robusto con l'angolo tagliato fuori. Pipe strisce lunghe 2 pollici, circa 2 pollici di distanza, su una teglia fredda sfoderata.
Cuocere per 12 a 14 minuti, o fino a doratura. Ripetere con gli altri lotti.
Togliere dal forno, e lasciare raffreddare sulla teglia per qualche minuto prima di rimuovere con una spatola per raffreddare completamente sulla griglia di cottura.
Servire con tè o caffè, o semplicemente sgranocchiare...addictive!
Nota del cuoco: Per i puristi dei biscotti al burro: anche questi sono deliziosi senza la scorza!
* Nota: Questa ricetta è stata aggiornata all ' 8 dicembre 200
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Aggiungere la margarina, la crema di formaggio vegan, lo zucchero e la vaniglia nella ciotola di un mixer. Battere a velocità medio-alta fino a cremoso, circa 1 minuto. (La miscela apparirà un po ' separata a questo punto. Non preoccuparti, viene insieme-raschiare i lati della ciotola.)
In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. Alla velocità più bassa, aggiungere gradualmente la miscela di farina nella miscela di burro, solo fino a quando non si mescola. Dividere la pastella in 3 ciotole e mescolare delicatamente i diversi zest tra le ciotole, facendo 3 pastelle aromatizzate agli agrumi.
Raschiare ogni pastella in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta da 1/4 di pollice, o un sacchetto di plastica robusto con l'angolo tagliato fuori. Pipe 2 pollici strisce lunghe circa 2 pollici a parte su un foglio di cottura sfoderato freddo.
Cuocere per 12 a 14 minuti, o fino a doratura. Ripetere con gli altri lotti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare sulla teglia per qualche minuto prima di rimuovere con una spatola per raffreddare completamente sulla teglia.
Servire con tè o caffè, o semplicemente sgranocchiare...addictive!
* Nota: Questa ricetta è stata aggiornata all ' 8 dicembre 2009.