Insalata di anatra affumicata con Foie Gras e noci
L'insalata di anatra affumicata con foie Gras e noci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 259 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. Questa ricetta da cibo e vino richiede olio d'oliva, aceto di vino, aceto di sherry e petto d'anatra. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Foie Gras Au Torchon, e Zuppa di piselli con Foie Gras.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere le noci su un piatto di torta e cuocere per 6 minuti, o fino a quando fragrante e rosolato.
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
In una grande ciotola, sbattere gli oli di noce, oliva e colza con gli aceti di noce e sherry.
Aggiungere lo scalogno e condire con sale e pepe.
Aggiungere le verdure insalata e pomodori e gettare a cappotto.
Montare l'insalata sui piatti e completare con fette alternate di petto d'anatra e foie gras.
Cospargere il foie gras con sale marino, guarnire con l'erba cipollina e servire.