Insalata di anatra affumicata con Foie Gras e noci

Insalata di anatra affumicata con Foie Gras e noci
L'insalata di anatra affumicata con foie Gras e noci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 259 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. Questa ricetta da cibo e vino richiede olio d'oliva, aceto di vino, aceto di sherry e petto d'anatra. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Foie Gras Au Torchon, e Zuppa di piselli con Foie Gras.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere le noci su un piatto di torta e cuocere per 6 minuti, o fino a quando fragrante e rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
4
In una grande ciotola, sbattere gli oli di noce, oliva e colza con gli aceti di noce e sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere lo scalogno e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
6
Aggiungere le verdure insalata e pomodori e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
7
Montare l'insalata sui piatti e completare con fette alternate di petto d'anatra e foie gras.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Foie GrasFoie Gras
8
Cospargere il foie gras con sale marino, guarnire con l'erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Tipi di piattoInsalata
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