Agnolotti
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Agnolotti. Questa ricetta serve 4 e costa $7.72 per porzione. Una porzione contiene 925 calorie, 30g di proteine, e 44g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Una miscela di sale e pepe, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Agnolotti di Zucca, Agnolotti di Zucca, e Agnolotti di Castagne per ricette simili.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare il burro fino a quando la schiuma non si placa, aggiungere la cipolla e cuocere fino a doratura morbida e dorata, circa 7-8 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare.
Aggiungere ricotta, Fontina, formaggio di capra, maggiorana, prezzemolo e noce moscata e condire con sale e pepe.
Per formare agnolotti, tagliare 3 strisce pollici di pasta longitudinalmente e posto 1 cucchiaio di formaggio ripieno 3 pollici a parte. Piegare la parte superiore della pasta verso il basso e pizzicare chiuso. Premere la pasta piatta tra grumi di riempimento. Usando un tagliapasta, tagliare le mezze lune usando la parte piegata come lato piatto della luna. Continuare fino a quando la pasta e il ripieno sono finiti.
Quando tutti gli agnolotti sono finiti, cadere in acqua bollente e abbassare il calore. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri. Nel frattempo, sciogliere il burro con i funghi in una padella da 12 a 14 pollici.
Scolate gli agnolotti e metteteli in padella.
Cospargere con il parmigiano e gettare a fuoco medio a cappotto.
Fai un tumulo di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina e aggiungere le uova, l'olio e qualsiasi altro aroma che si sceglie. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova, l'olio e gli aromi e iniziare ad incorporare la farina partendo dal bordo interno del pozzo. Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina fino a mantenere la forma del pozzo. Non preoccupatevi che questa fase iniziale sembra disordinato. L'impasto si riunirà quando 1/2 della farina è incorporato. Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando principalmente i palmi delle mani. Una volta che si dispone di una massa coesa, rimuovere l'impasto dalla scheda e raschiare qualsiasi sinistra sopra bit croccanti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 3 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Continuare a impastare per altri 3 minuti, ricordando di spolverare la tavola quando necessario. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. Nota: non saltare la parte di impasto o di riposo di questa ricetta, sono essenziali per una pasta leggera.