Agnello Shawarma
Lamb Shawarma potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 270 calorie, 36g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.75 per porzione. 188 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Vai al negozio e prendi pepe macinato, yogurt, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 89%. Provare Agnello Shawarma, Shawarma (Agnello Pitas), e Agnello Shawarma con insalata di Couscous per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo yogurt, l'acqua, il succo di limone, l'aceto, l'olio d'oliva, la cipolla e l'aglio in una grande ciotola.
Sbattere il sale, pepe nero, cumino, noce moscata, chiodi di garofano, macis, e pepe di cayenna fino a quando uniformemente miscelato.
Mescolare le strisce di agnello a cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero da 12 a 24 ore (più lungo è il migliore).
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo. Cuocere le strisce di agnello in un unico strato in lotti fino a quando il grasso si scioglie e la carne ha rosolato e non è più rosa all'interno, circa 5 minuti, girando di tanto in tanto.