Agnello Kabobs
Agnello Kabobs potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 417 calorie, 38g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi pepe, agnello rotondo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Agnello libanese Kefta (Agnello Kabobs), Agnello Kabobs, e Spiedini di agnello.
Istruzione
Tagliare l'agnello in cubetti 1 1/2-inch. Dovresti avere circa 40 cubi.
Unire l'aglio, il rosmarino, il timo, l'olio d'oliva, il vino rosso, l'aceto e 1 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Aggiungere i cubetti di agnello, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte o per un massimo di 2 giorni. Lanciare di tanto in tanto.
Riscaldare una griglia a carbone con carboni.
Stendere i carboni in 1 strato stretto sulla griglia.
Tagliare le cipolle rosse in quarti e separare ogni quarto in 3 o 4 sezioni. Filettare liberamente 3 o 4 pezzi di agnello alternativamente con sezioni di cipolla su spiedini.
Cospargere entrambi i lati dell'agnello con sale e pepe. Quindi posizionare 4 o 5 pomodorini su spiedini, infilandoli attraverso il gambo del pomodoro. Strofinare i pomodori con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. In primo luogo, posizionare gli spiedini di agnello sulla griglia calda e cuocere per 10-15 minuti, girando 2 o 3 volte, fino a quando l'agnello è medio raro. Circa 5 minuti prima che l'agnello è fatto, posizionare gli spiedini di pomodoro sulla griglia, girando una volta, fino a quando scottato all'esterno, ma ancora ferma all'interno.
Per la salsa, portare il brodo di pollo, l'olio d'oliva e il succo di limone a ebollizione in una pentola media. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, fino a ridurre a metà.
Aggiungere il rosmarino, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe.
Servire la salsa sul lato.