Agnello Biryani

Agnello Biryani
Agnello Biryani potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 783 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Una miscela di cipolle 1 1, spicchi d'aglio, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Agnello biryani, Agnello Biryani, e Agnello Biryani per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 1/2 tazza di olio. Cuocere metà degli anelli di cipolla alla volta a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura profonda, circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le cipolle rosolate su tovaglioli di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Aggiungere l'agnello alla casseruola in lotti, condire con sale e pepe e rosolare bene su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
3
Trasferire l'agnello rosolato su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
4
Scartare l'olio nella casseruola e aggiungere 1 cucchiaio di olio fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Aggiungere le cipolle tritate e cuocere a fuoco moderato, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Aggiungere il garam masala, i semi di cumino e la cannella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
CuminoCumino
CannellaCannella
7
Riportare l'agnello e gli eventuali succhi accumulati nella casseruola, aggiungere lo zenzero, l'aglio, la curcuma, la caienna e 1/4 di cucchiaino di zafferano e cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
ZafferanoZafferano
AglioAglio
ZenzeroZenzero
AgnelloAgnello
8
Aggiungere il brodo di pollo e il coriandolo tritato e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera e la salsa è saporita, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CoriandoloCoriandolo
SalsaSalsa
CarneCarne
9
Nel frattempo, in una piccola padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere l'uvetta e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura su 1 lato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
11
Trasferire l'uvetta in un piatto per raffreddare. In una piccola casseruola, portare il latte a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Togliere la padella dal fuoco e sbriciolare il restante 1 cucchiaino di fili di zafferano nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Lasciare riposare per un massimo di 2 ore.
14
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Mettere le mandorle su una teglia bordata e cuocere per circa 8 minuti, o fino a quando tostato. In una grande pentola di acqua bollente, cuocere il riso per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PentolaPentola
16
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
17
Mescolare lo yogurt nell'agnello e condire con sale e pepe. Ammolla con cura il riso sbollentato sull'agnello. Usando un manico di cucchiaio di legno, fai un buco al centro del riso, spostando la maniglia in un cerchio per allargare il foro a circa 1 pollice. Spoon il latte di zafferano sopra il riso in un modello a raggi. Coprire la casseruola e cuocere il riso per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZafferanoZafferano
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
AgnelloAgnello
LatteLatte
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
FornoForno
18
Togliere dal forno e lasciare riposare il biryani, coperto, per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Disporre gli anelli di cipolla rosolati, le mandorle, l'uvetta, i rametti di coriandolo e le uova in ciotole separate o disporli su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
MandorleMandorle
UvettaUvetta
CipollaCipolla
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
20
Servire il biryani dalla casseruola e passare gli accompagnamenti al tavolo.
21
RACCOMANDAZIONE DELLA BIRRA La scelta migliore per i sapori complessi di questo piatto è una birra che rinfresca il palato e ti rimanda rapidamente per più biryani. Il martin pescatore, dall'India, è una scelta perfetta, se ovvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. I vigneti Illahe e Cantina Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Aromi di mela verde e cetriolo stile messicano (note di peperoncino e lime) con un palato di marmellata di tarassaco, pietra bagnata, fiore di pera, kiwi ed erba medica.La nostra fermentazione in botte di acacia conferisce al palato strutturato di questo vino che è accentuato da un classico finale di pepe bianco grüner.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute35
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