Agnello Biryani potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 783 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Una miscela di cipolle 1 1, spicchi d'aglio, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Agnello biryani, Agnello Biryani, e Agnello Biryani per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 1/2 tazza di olio. Cuocere metà degli anelli di cipolla alla volta a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura profonda, circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le cipolle rosolate su tovaglioli di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
2
Aggiungere l'agnello alla casseruola in lotti, condire con sale e pepe e rosolare bene su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Agnello
3
Trasferire l'agnello rosolato su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
4
Scartare l'olio nella casseruola e aggiungere 1 cucchiaio di olio fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
5
Aggiungere le cipolle tritate e cuocere a fuoco moderato, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
6
Aggiungere il garam masala, i semi di cumino e la cannella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Cumino
Cannella
7
Riportare l'agnello e gli eventuali succhi accumulati nella casseruola, aggiungere lo zenzero, l'aglio, la curcuma, la caienna e 1/4 di cucchiaino di zafferano e cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Pepe Di Cayenna Macinato
Zafferano
Aglio
Zenzero
Agnello
8
Aggiungere il brodo di pollo e il coriandolo tritato e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera e la salsa è saporita, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Coriandolo
Salsa
Carne
9
Nel frattempo, in una piccola padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere l'uvetta e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura su 1 lato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
11
Trasferire l'uvetta in un piatto per raffreddare. In una piccola casseruola, portare il latte a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
12
Togliere la padella dal fuoco e sbriciolare il restante 1 cucchiaino di fili di zafferano nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Latte
Attrezzatura che userete
Padella
13
Lasciare riposare per un massimo di 2 ore.
14
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
15
Mettere le mandorle su una teglia bordata e cuocere per circa 8 minuti, o fino a quando tostato. In una grande pentola di acqua bollente, cuocere il riso per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Pentola
16
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
Colino
17
Mescolare lo yogurt nell'agnello e condire con sale e pepe. Ammolla con cura il riso sbollentato sull'agnello. Usando un manico di cucchiaio di legno, fai un buco al centro del riso, spostando la maniglia in un cerchio per allargare il foro a circa 1 pollice. Spoon il latte di zafferano sopra il riso in un modello a raggi. Coprire la casseruola e cuocere il riso per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Zafferano
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Agnello
Latte
Riso
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Forno
18
Togliere dal forno e lasciare riposare il biryani, coperto, per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
19
Disporre gli anelli di cipolla rosolati, le mandorle, l'uvetta, i rametti di coriandolo e le uova in ciotole separate o disporli su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Mandorle
Uvetta
Cipolla
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
20
Servire il biryani dalla casseruola e passare gli accompagnamenti al tavolo.
21
RACCOMANDAZIONE DELLA BIRRA La scelta migliore per i sapori complessi di questo piatto è una birra che rinfresca il palato e ti rimanda rapidamente per più biryani. Il martin pescatore, dall'India, è una scelta perfetta, se ovvia.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. I vigneti Illahe e Cantina Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.