Agnello al rosmarino con salsa Tzatziki
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova l'agnello in crosta di rosmarino con salsa Tzatziki. Questa ricetta serve 4. Per $8.09 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 89 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 696 calorie. Una miscela di pepe, salsa tzatziki, coscia di agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccezionale. Ricette simili includono Cremagliera di agnello in crosta di rosmarino con salsa balsamica, Gyros di gamberi al rosmarino e aglio arrosto con salsa Tzatziki al rosmarino, e Costolette di agnello in crosta di rosmarino.
Istruzione
Elaborare i primi 6 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio.
Distribuire uniformemente la miscela di rosmarino sull'agnello.
Mettere l'agnello su una griglia leggermente unta in una teglia.
Cuocere a 450 per 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 160 (medio).
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Servire con salsa Tzatziki.
Guarnire, se lo si desidera.