Aglio Patate Gratinate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Aglio Patate gratinate potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 389 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il formaggio gouda, le patate, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 69 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Patate gratinate all'aglio, Patate alla griglia con Scapes aglio e pepe rosso adattato da BARBECUE Patate e aglio Scapes su alls.com, e Patate Gratinate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Nello strato piatto preparato 1/2 delle patate, 1/2 del formaggio, quindi le patate rimanenti.
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Soffriggere l'aglio fino a doratura fragrante e dorata; versare sopra le patate.
Unire la panna, sale e pepe; versare uniformemente sulle patate e cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato per 75 minuti.