Aglio Parmigiano Gamberi con fette di limone alla griglia
Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai spicchi d'aglio, parmigiano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Aglio Parmigiano Fette di melanzane, Zucchine grigliate con Limone, Aglio e Parmigiano, e Aglio Jalapeno Gamberi alla griglia.
Istruzione
Lavare bene i gamberi e metterli in un piatto poco profondo il più vicino possibile a uno strato. Poi metterli da parte in camera temperature.In la ciotola di un robot da cucina unire Parmigiano, aglio, succo di limone, e un pizzico ciascuno di sale e pepe. Pulse 3 o 4 volte per mescolare. Quindi, con la macchina in funzione, irrorare lentamente nell'olio d'oliva fino a ottenere una salsa cremosa densa. Potrebbe non essere necessario tutto l'olio. Uno una consistenza spessa e leggermente grosso si ottiene mescolare il rosmarino a mano.Spoon circa la metà della salsa di aglio parmigiano sulla parte superiore dei gamberi e gettare a cappotto bene. Coccole le fette di limone tra i gamberi e mettere il piatto da parte circa ½ ora a marinare.
Riscaldare la griglia o la griglia. Quindi scuotere o pulire la salsa in eccesso dai gamberi e dalle fette di limone.
Trasferirli tutti alla griglia su carboni bianchi o su una griglia impostata a fuoco medio alto. Griglia i gamberi, girando una volta, fino a quando cominciano a cambiare colore al rosato e sono cotti attraverso, circa 3 minuti per lato.
Versare la restante salsa di aglio Parmigiano sul fondo di un piatto da portata. Disporre sopra i gamberi cotti e le fette di limone grigliate.
Guarnire con ulteriori foglie di rosmarino. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente..