Aglio e cipolla verde-Patate ripiene
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Aglio e patate ripiene di cipolla verde potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 284 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate da forno, parmigiano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: rucola, aglio e cipolla verde ripieni Bistecca fianco, Purè di patate alla cipolla verde, e Patate ripiene di cipolla francese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Forare le patate con una forchetta e cuocere a 450 per 1 ora o fino a cottura; raffreddare leggermente. Ridurre il forno a 35
Mettere una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo. Cipolle cappotto e aglio con spray da cucina; aggiungere alla padella e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa, lasciando un guscio da 1/4 di pollice. Schiacciare la polpa con uno schiacciapatate.
Aggiungere la miscela di cipolla, panna acida, sale e pepe alla polpa.
Miscela di patate cucchiaio in gusci; cospargere uniformemente con parmigiano.
Mettere le patate ripiene su una teglia da forno; cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.