Aglio Butternut Bisque

Aglio Butternut Bisque
Aglio Butternut Bisque è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal antipasto. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta serve 9. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di panna da montare pesante, bulbi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Butternut Bisque, Butternut Bisque, e Butternut Bisque.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle esterna cartacea dall'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2
Tagliare le cime delle lampadine; spennellare con olio. Avvolgere ciascuno in un foglio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cuocere a 425° per 30-35 minuti o fino a quando non si ammorbidisce. Raffreddare 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nel frattempo, in un forno olandese, soffriggere le cipolle carote e sedano in 1/2 tazza di burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Aggiungere la zucca, il brodo e 2 cucchiai di salvia. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 25-30 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
6
Spremere l'aglio ammorbidito in una piccola ciotola; schiacciare con una forchetta. Mescolare nella miscela di zucca. Raffreddare leggermente. Purea miscela di zucca in lotti in un frullatore; tornare in padella. Mescolare in 1/2 tazza di panna, sale e pepe e il burro rimanente; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Guarnire con crema rimanente e salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving9
Punteggio di salute9
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