Aglio-Arancio Arrosto di maiale
Aglio-Arancio arrosto di maiale è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 411 calorie, 46g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.86 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli prezzemolo, contorni: rametti di coriandolo, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili sono Arrosto di maiale all'aglio con verdure e sugo di aglio, Aglio arrosto e pollo arrosto all'arancia, e Arrosto di maiale all'aglio.
Istruzione
Unire il prezzemolo tritato e i successivi 3 ingredienti.
Arrosto di maiale farfalla facendo un centro tagliato longitudinalmente di 1 lato piatto, tagliando a 1 pollice di fondo. Aprire l'arrosto e cospargere uniformemente con 1 cucchiaino di sale e pepe. Tritare 2 spicchi d'aglio e cospargere uniformemente il maiale. Strofinare la metà della miscela di prezzemolo uniformemente sul maiale. Piegare il maiale per chiudere; legare a intervalli di 1 pollice con lo spago.
Cospargere uniformemente con i restanti 2 cucchiaini di sale e pepe all'esterno della carne di maiale.
Mettere le fette d'arancia sul fondo di una teglia con i restanti 8 spicchi d'aglio; irrorare con olio.
Mettere il maiale sopra le fette d'arancia; versare 2 tazze di succo d'arancia sul maiale.
Cuocere a 450 per 15 minuti; ridurre il calore a 325 e infornare, imbastendo ogni 20 minuti, per 1 ora e 30 minuti.
Aggiungere i pomodori alla padella e cuocere altre 2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 150, imbastendo occasionalmente con gocciolamenti di padella.
Togliere la carne di maiale dal forno e rivestirla uniformemente con il restante composto di prezzemolo.
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando un termometro per carne registra 15
Togliere la carne di maiale, le fette d'arancia e i pomodori dalla padella, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare 20 minuti prima di affettare; riserva sgocciolature in padella.
Unire l'amido di mais e il restante succo d'arancia 1/4 di tazza; mescolare in gocciolamenti. Portare la miscela a ebollizione e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando non si addensa.
Versare la salsa attraverso il filtro a rete metallica, se lo si desidera.
Servire carne di maiale con pomodori, fette d'arancia e salsa.
Guarnire, se lo si desidera.