Aglio-Arancio Arrosto di maiale

Aglio-Arancio Arrosto di maiale
Aglio-Arancio arrosto di maiale è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 411 calorie, 46g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.86 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli prezzemolo, contorni: rametti di coriandolo, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili sono Arrosto di maiale all'aglio con verdure e sugo di aglio, Aglio arrosto e pollo arrosto all'arancia, e Arrosto di maiale all'aglio.

Istruzione

1
Unire il prezzemolo tritato e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2
Arrosto di maiale farfalla facendo un centro tagliato longitudinalmente di 1 lato piatto, tagliando a 1 pollice di fondo. Aprire l'arrosto e cospargere uniformemente con 1 cucchiaino di sale e pepe. Tritare 2 spicchi d'aglio e cospargere uniformemente il maiale. Strofinare la metà della miscela di prezzemolo uniformemente sul maiale. Piegare il maiale per chiudere; legare a intervalli di 1 pollice con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Cospargere uniformemente con i restanti 2 cucchiaini di sale e pepe all'esterno della carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Mettere le fette d'arancia sul fondo di una teglia con i restanti 8 spicchi d'aglio; irrorare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Fette D'aranciaFette D'arancia
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Mettere il maiale sopra le fette d'arancia; versare 2 tazze di succo d'arancia sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Cuocere a 450 per 15 minuti; ridurre il calore a 325 e infornare, imbastendo ogni 20 minuti, per 1 ora e 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Aggiungere i pomodori alla padella e cuocere altre 2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 150, imbastendo occasionalmente con gocciolamenti di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Togliere la carne di maiale dal forno e rivestirla uniformemente con il restante composto di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando un termometro per carne registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Togliere la carne di maiale, le fette d'arancia e i pomodori dalla padella, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare 20 minuti prima di affettare; riserva sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Unire l'amido di mais e il restante succo d'arancia 1/4 di tazza; mescolare in gocciolamenti. Portare la miscela a ebollizione e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
12
Versare la salsa attraverso il filtro a rete metallica, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
13
Servire carne di maiale con pomodori, fette d'arancia e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
14
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute64
Rivista