Afghano

Afghano
Afgani potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 67 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, cacao in polvere, datteri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono .

Istruzione

1
In una piccola tazza, coprire le date tritate con acqua bollente e lasciare in ammollo per 10 - 15 minuti. (Se necessario, aggiungere ulteriore acqua bollente per coprire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Scolare il liquido e scartarlo.
3
Unire la farina, il cacao e il lievito e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Mescolare in date e battere in estratto di vaniglia. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi. Piegare in cornflakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Corn FlakesCorn Flakes
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DataData
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Rompere pezzi di pasta (dimensioni noce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Rotolare in palle e posto 1-1/2 pollici a parte su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 12-15 minuti o fino a quando ferma. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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