Affettare e cuocere la pasta frolla di mandorle
Slice-and-Bake Almond Shortbread potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 5 e costa $1.22 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 748 calorie, 12g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, mandorle, lievito e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 83%. Provare Heath Bar Slice ' n Cuocere biscotti di pasta frolla per # Baketogether, Fetta di cheesecake di Berry shortbread, e Deliziosi biscotti a fette e cuocere per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a quando la miscela è liscia. Mescolare le mandorle e gli estratti.
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a quando non si amalgama.
Forma pasta in 3 (10 pollici) registri; avvolgere i registri separatamente in carta oleata, e raffreddare 4 ore.
Tagliare ogni tronco in 28 fette e posizionare le fette a 1 pollice su teglie leggermente unte.
Cuocere a 350 per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare su cremagliere.