Adreena Barmakian e la torta di mele di Jayne Cohen
La ricetta Adreena Barmakian e la torta di mele di Jayne Cohen potrebbero soddisfare la tua voglia americana in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 346 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 59 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di accorciamento vegetale, estratto di vanillan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Torta di pesche e pere di Jayne, Zuppa di broccoli di Alissa Cohen (cibi crudi), e Il delizioso noodle Kugel di Carol Cohen.
Istruzione
Spoon leggermente 2 1/2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 2 1/2 tazze di farina e sale in una grande ciotola; tagliare in 6 cucchiai di burro e verdure accorciando con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il succo di limone.
Cospargere la superficie con acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, e lanciare con una forchetta fino a quando umido e friabile. Forma la pasta in una palla e avvolgila in un involucro di plastica. Raffreddare 1 ora.
Dividere l'impasto in 2 parti uguali. Premere delicatamente ogni porzione in un cerchio di 1 pollice di spessore su involucro di plastica resistente; coprire e congelare 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le mele in una grande ciotola.
Unire lo zucchero, la farina 1/4 di tazza, la cannella e il pimento in una piccola ciotola.
Cospargere la miscela di zucchero sulle mele; toss bene a cappotto.
Lavorando con 1 porzione di pasta alla volta, arrotolare la pasta in un cerchio di 12 pollici su una superficie leggermente infarinata. Montare il cerchio di pasta in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina, consentendo all'impasto di estendersi oltre il bordo.
Arrotolare la porzione di pasta rimanente in un cerchio da 10 pollici su una superficie leggermente infarinata. Cucchiaio miscela di mele in piastra torta preparata, e dot con 1 cucchiaio di burro.
Irrorare la miscela di mele con 1/2 cucchiaino di vaniglia. Top con cerchio di pasta da 10 pollici. Premere i bordi della pasta insieme. Piegare i bordi sotto, e flauto.
Spazzolare la superficie dell'impasto con il latte.
Tagliare 3 fessure (1 pollice) nella parte superiore della pasta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando le mele sono tenere.