Adobo-Bistecca di fianco marinata con erba con insalata di spinaci
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Adobo-marinato bistecca fianco nutrito con insalata di spinaci una prova. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 445 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la bistecca, l'avocado, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca di fianco marinata in stile tailandese e insalata di erbe, Bistecca di fianco marinata con Rucola al limone e insalata di feta da ' Kitchen Garden Cookbook, e Insalata di spinaci e bistecca al fianco.
Istruzione
1
Mettere la bistecca in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2
Sbatti insieme i prossimi 5 ingredienti (attraverso l'aglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Versare la marinata sulla bistecca e rivestire entrambi i lati. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4
Preparare la griglia medio-alta o impostare la griglia a fuoco medio-alto. Cappotto mais con spray da cucina; griglia circa 5 minuti o fino a quando ben segnato su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Tagliare i chicchi dalle orecchie con un coltello affilato; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Rimuovere la bistecca dalla marinata, condire entrambi i lati con sale. Grill 23 minuti per lato o fino a quando la temperatura interna raggiunge 145 (per medie rare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Trasferire sul tagliere; lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Tagliere
9
Toss jcama con succo di lime. Mettere gli spinaci in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Aggiungere peperoni arrostiti, mais riservato, jcama, avocado e queso fresco. Toss con condimento in bottiglia in stile sud-occidentale (o il nostro condimento Poblano arrosto; prendi la ricetta a Health.com/poblano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Formaggio Vaccino Stagionato
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
11
Tagliare sottilmente la bistecca contro il grano. Dividere l'insalata tra 4 piatti, disponendo la bistecca in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.