Pork Pot Stickers è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 73 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 58 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Una miscela di cavolo napa, salsa di soia, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Adesivi pentola di maiale, Maiale e gamberetti pentola adesivi, e Adesivi di maiale allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, gettare insieme cavolo e 3/4 cucchiaino di sale e mettere da parte per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Trasferire per pulire canovaccio o garza, raccogliere le estremità insieme, e torcere per spremere quanta più acqua possibile. Pulire la ciotola pulita, quindi restituire il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Garza
Asciugatutto
Ciotola
3
Aggiungere carne di maiale, zenzero, carote, scalogno e aglio e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Carota
Aglio
Zenzero
Maiale
4
In una piccola ciotola, sbattere insieme la salsa di soia, l'olio di sesamo e l'uovo, quindi mescolare in una miscela di cavolo e maiale. Mescolare il pepe e il restante 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Cavolo
Pepe
Maiale
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Sulla superficie asciutta, stendere 1 involucro gyoza, mantenendo gli involucri rimanenti coperti con un panno inumidito o un tovagliolo di carta. Cucchiaio 1 1/2 cucchiaini di riempimento in centro, poi inumidire a metà intorno bordo con il dito bagnato. Piegare la metà senza umidità dell'involucro sopra la metà inumidita per formare una forma di mezza luna aperta. Per sigillare, usando il pollice e l'indice di una mano, formare 6 piccole pieghe lungo il bordo non idratato dell'involucro, premendo le pieghe contro il bordo inumidito per racchiudere il riempimento. Bordo inumidito rimarrà liscia e automaticamente curva a semicerchio. Stand gnocco, cucitura-side up, su teglia e premere delicatamente per appiattire fondo. Coprire liberamente con un panno inumidito o un tovagliolo di carta. Formare gnocchi rimanenti nello stesso modo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
6
In 10 pollici, con coperchio, padella antiaderente a fuoco moderatamente alto, olio di calore fino a caldo, ma non fumare, quindi togliere dal fuoco e organizzare adesivi pentola in stretto modello circolare in piedi in olio (dovrebbero toccare l'un l'altro). Cuocere, scoperto, fino a quando i fondi sono dorati pallidi, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Potstickers
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
7
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, inclinando padella per distribuire, poi coprire ermeticamente con il coperchio e cuocere fino a quando il liquido è evaporato e fondi di gnocchi sono croccanti e dorate, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere 2 cucchiai più acqua se padella sembra asciutto prima fondi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
9
Rimuovere il coperchio e cuocere, agitando padella per allentare adesivi pentola, fino a quando il vapore si dissipa, 1 a 2 minuti. Invertire grande piatto con bordo sopra padella. Utilizzando presine, tenere piatto e padella insieme e invertire padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Potstickers
Attrezzatura che userete
Presina
Padella
Pentola
10
Rimuovere padella e servire adesivi pentola calda.