Aceto di sidro Salsa barbecue potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 27 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 55 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, salsa piccante, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Fornello lento Sidro tirato maiale con salsa barbecue sidro, Salsa barbecue all'aceto in stile North Carolina, e Brooklyn Chili Burgers con salsa barbecue affumicata con olio e aceto Slaw per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una casseruola media; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 7 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie. Coprire e raffreddare la salsa fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Servire con spalla di maiale affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
3
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato salsa piccante Texas Pete e cucina Bouquet Browning & Salsa di condimento.
Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Potresti provare Carnivor Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.