Abbandono spericolato: Tonno Ahi scottato su un letto di nastri di zucchine e pasta integrale con salsa piccante
Abbandono spericolato: scottato Ahi Tunan su un letto di nastri di zucchine e pasta integrale con salsa piccante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 804 calorie. Per $9.79 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete ahi tonno, yogurt greco, spaghetti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo yogurt greco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo yogurt greco come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Provare Abbandono spericolato: salmone ripieno con salsa di Mayo piccante, Abbandono spericolato: Torre del tonno fresco, e Reckless Abandon: Snapper scottato in padella con verdure allo zafferano di agrumi su Ruculan Orzo per ricette simili.
Istruzione
Sono un carb craver. Ho cercato di mangiare più sano ma non posso calciare i miei desideri di pasta. Lunghe e delicate strisce di zucchine intrecciate con pasta integrale rendono questo piatto più leggero, ma ancora ripieno, consistente. E ' gettato in un condimento di sesamo e accoppiato con sesamo e tonno ahi in crosta di wasabi per una dose fresca e sana di proteine. Se si desidera un po ' di calore piovigginato sulla parte superiore, mescolare insieme greekyogurtand Sriracha per un più snello asiatico "mayo piccante". La miscela di trame meravigliose e pesce fresco rendono questo pasto estivo perfetto. L'unico utensile che non si può avere è un "zester" per creare le sottili strisce di verdure. Ho acquistato il mio da Crate and Barrel per pochi dollari, ma presumo che possa essere trovato anche su Target, Sur La Table o William Sonoma. Potete vedere il mio in una foto qui sotto.Dove acquistare fresco, sushi-grade ahi tonno? Il mio posto di pesce preferito è il pesce fresco dello chef... durante la notte consegnato a casa tua.Ingredienti: -1 / 2 lb tonno fresco ahi (yellowfin) - 3-4 cucchiai semi di sesamo, bianco e / o nero-2 cucchiaini wasabi in polvere-1/2 pacchetto spaghetti integrali -1 zucchine-3 cucchiai olio di sesamo tostato-1 cucchiaio aceto di riso-1 cucchiaio cocco o olio vegetale per scottatura
Salsa piccante asiatica leggera: -1 / 8 tazza di yogurt greco-1-3 cucchiai di Sriracha, a seconda del palato
La prima cosa che ho fatto è stato usare il citrus zester per creare i nastri di zucchine. Non c'è bisogno di sbucciare le zucchine come il verde brillante aggiungerà colore al piatto ed è sicuramente commestibile. Ho trovato più facile da tagliare un pollice del fondo e puntellare la verdura su un tagliere in modo it'sperpendicularto il conter. Tenere la parte superiore e continuamente "buccia" o "scorza" le zucchine da cima a fondo, ruotando frequentemente. Continua fino a quando non inizi a vedere i semi.
Mettere i nastri in una ciotola e mettere da parte
Lessare l'acqua della pasta e cuocere la confezione da 1/2 di pasta integrale secondo le indicazioni sulla confezione, scolarla e riporla nella pentola. È possibile aggiungere la pasta di zucchine in questo momento alla pentola di pasta pure.
Condire con 3 cucchiai di olio di sesamo tostato e 1 cucchiaio di aceto di riso. Mescolare per incorporare e sale e pepe a piacere. Ho anche aggiunto una spolverata di alga Gomasio di Eden Organic (miscela di condimento asiatico di semi di sesamo, alghe e sale marino può essere trovato in Whole Foods quando si ottiene il pesce).Mentre la pasta è bollente si può rivestire il tonno nella sua crosta. Fondamentalmente, su una piastra a fondo largo, cospargere uniformemente i 3-4 cucchiai di semi di sesamo e 2 cucchiaini di polvere di wasabi per coprire il fondo. Rivestire entrambi i lati del pesce nei condimenti e se c'è qualche uso in più le dita per premerlo sul lato del filetto di pesce. In una padella media, scaldare l'olio di cocco (o vegetale) 1 cucchiaio a fuoco alto. Attendere qualche minuto fino a quando l'olio è veramente caldo. È possibile testare questo sfogliando un po ' d'acqua sull'olio per vedere se si apre. Scottare ogni lato del tonno per soli 90 secondi per lato. Questo lascerà il tonno raro nel mezzo, proprio come piace a me (e il modo in cui penso che il tonno dovrebbe essere servito). Puoi cucinare il tonno più a lungo se ti piace, ma ricorda che diventerà duro e hai speso i soldi per ottenere il tonno "sear-grade".Mentre il pesce è bruciante si può mescolare insieme il 1/8 tazza di yogurt greco e 1-3 cucchiai Sriracha. Vorrei iniziare aggiungendo un po ' e provandolo fino ad arrivare al tuo livello di calore preferito. Affettare sottilmente il tonno scottato. Per condire il pasto, mettere un turbinio di zucchine e pasta integrale sul fondo di un'ampia ciotola o piatto. Fan fuori un paio di pezzi di tonno in cima alla pasta e condire con la salsa piccante. Goditi il tuo pasto estivo sano, leggero e fresco!Appuntalo
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot Nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per Ahi Tuna. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno ahi può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, soprattutto se il tuo ahi tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.