A-Attenzione Pollo alla griglia
Il pollo alla griglia è un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly portata principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 536 calorie, 43g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, scorza di limone, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky e cupcakes alla crema irlandese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Attenzione, elicotteri, Il cocktail di attenzione dell'Hawthorne, e Open-face alla griglia di pollo e pepe Panini con spicchi romani alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi otto ingredienti. Allentare delicatamente la pelle dai petti di pollo; strofinare l'olio d'oliva e 2 cucchiai di miscela di spezie sotto la pelle. Strofinare la miscela di spezie rimanente sulla pelle.
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile; sacchetto di tenuta. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora o durante la notte.
Preparare la griglia per il calore indiretto, usando una padella a goccia.
Versare un terzo della birra. Con attenzione poke ulteriori fori nella parte superiore della lattina con un apriscatole. Tenendo il pollo con le gambe rivolte verso il basso, abbassare il pollo sopra la lattina in modo che riempia la cavità del corpo.
Posizionare il pollo sopra la padella a goccia; griglia, coperta, a fuoco medio indiretto per 1-1/4 a 1-1 / 2 ore o fino a quando un termometro per carne legge 180°.
Togliere il pollo dalla griglia; coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Rimuovere il pollo dalla lattina.