7 Strato di fagioli Dip

7 Strato di fagioli Dip
7 Strato di fagioli Dip è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 8 porzioni con 198 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1111 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Testa al negozio e pick up se si può ottenere crema mexicana, fagioli fritti, grasso di pancetta opzionale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Provare Indiano 7 Strato Dip, Tuffo di fagioli a sette strati, e 7-Strato di fagioli Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare i fagioli fritti in una padella media o in una padella di ghisa. Mescolare in acqua sufficiente per ottenere una consistenza cremosa, facilmente dip-grado, circa 1/4 di tazza. Il gusto dei fagioli fritti è notevolmente migliorato dal grasso di pancetta; aggiungeremo un cucchiaino ai fagioli in scatola o un cucchiaio o più a piacere se stiamo facendo i fagioli da zero. Se non hai grasso di pancetta, puoi cucinare una striscia di pancetta, tagliarla bene e aggiungerla ai fagioli. Se stai cercando di evitare il maiale, nota che la maggior parte dei fagioli fritti in scatola sono fatti con lardo aggiunto, quindi controlla gli ingredienti. È possibile utilizzare l'olio d'oliva, invece, per aiutare la consistenza dei fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
LardoLardo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mescolare la polvere di peperoncino chipotle (o Tabasco, o adobo, o polvere di peperoncino normale) e il cumino a piacere. Nota che gli avocado e la panna acida raffredderanno notevolmente la piccantezza dei fagioli, quindi puoi permetterti di essere un po ' più piccante di quanto potresti pensare. Mescolare il sale a piacere, a seconda di come salato i fagioli fritti sono per cominciare, e a seconda di quanto salato le tortilla chips sono che si sta servendo con il tuffo.2 Una volta che i fagioli sono caldi e spumosi, stenderli sul fondo di un piatto da portata riscaldato. Aggiungere immediatamente il formaggio tritato in modo che il calore dei fagioli aiuti a sciogliere il formaggio. (Il formaggio non ha bisogno di essere completamente sciolto, ma anche se è solo un po', aiuterà il tuffo a rimanere sul chip.)3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Fagioli FrittiFagioli Fritti
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Strato sui peperoncini verdi tritati, avocado tritato, pomodoro tritato. Cucchiaio sulla panna acida (o crema Mexicana, crema fresca, o anche crema fraiche). Top con cipolle verdi affettate e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
4
Servire immediatamente con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
OccasioneSuper Bowl
Rivista