5: 2 Dieta-Cuocere la patata in stile marocchino = 233 calorie
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare 5: 2 Dieta - Stile marocchino patate cuocere = 233 calorie una prova. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi $1.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 173 calorie. Vai al negozio e prendi peperoni arrostiti, cumino macinato, patate e poche altre cose per farlo oggi. 1077 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare 5: 2 Dieta - Insalata di patate e barbabietole con mozzarella = 300 calorie, 5: 2 Dieta - Succo di palude = 115 calorie, e Stufato di verdure e lenticchie-5: 2 Dieta = 242 calorie per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate e il brodo vegetale in una grande casseruola. Portare a ebollizione e cuocere, coperto, per 12 minuti finché sono teneri ma fermi.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 230 ° C (450 ° F), Gas Mark 8 e riscaldare l'olio d'oliva in una padella grande, profonda, da forno a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla e soffriggere delicatamente per 3-4 minuti, quindi aggiungere l'aglio e cuocere per altri 3-4 minuti fino a quando ammorbidito e leggermente colorato.
Mescolare nella cipolla mescolare il limone conservato, i peperoni arrostiti, le spezie, la purea di pomodoro, l'aceto e un po ' di sale e pepe. Cuocere delicatamente per 2 minuti.
Scolare le patate cotte, riservando 400 ml del liquido, quindi aggiungere le patate e il brodo riservato nella padella. Portare a ebollizione, quindi mettere la padella in forno ecuocere per 14-16 minuti fino a doratura (l'ho cotto per circa 25 minuti).
Togliere dal forno e servire immediatamente.