5: 2 Dieta-Cuocere la patata in stile marocchino = 233 calorie

5: 2 Dieta-Cuocere la patata in stile marocchino = 233 calorie
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare 5: 2 Dieta - Stile marocchino patate cuocere = 233 calorie una prova. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi $1.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 173 calorie. Vai al negozio e prendi peperoni arrostiti, cumino macinato, patate e poche altre cose per farlo oggi. 1077 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare 5: 2 Dieta - Insalata di patate e barbabietole con mozzarella = 300 calorie, 5: 2 Dieta - Succo di palude = 115 calorie, e Stufato di verdure e lenticchie-5: 2 Dieta = 242 calorie per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate e il brodo vegetale in una grande casseruola. Portare a ebollizione e cuocere, coperto, per 12 minuti finché sono teneri ma fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 230 ° C (450 ° F), Gas Mark 8 e riscaldare l'olio d'oliva in una padella grande, profonda, da forno a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere delicatamente per 3-4 minuti, quindi aggiungere l'aglio e cuocere per altri 3-4 minuti fino a quando ammorbidito e leggermente colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Mescolare nella cipolla mescolare il limone conservato, i peperoni arrostiti, le spezie, la purea di pomodoro, l'aceto e un po ' di sale e pepe. Cuocere delicatamente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Scolare le patate cotte, riservando 400 ml del liquido, quindi aggiungere le patate e il brodo riservato nella padella. Portare a ebollizione, quindi mettere la padella in forno ecuocere per 14-16 minuti fino a doratura (l'ho cotto per circa 25 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere dal forno e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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