30 Minuti Per fatti in casa SICURO.JELL® Confettura Congelatrice di Lamponi e Pesche
30 Minuti Per fatti in casa SICURO.JELL® Raspberry-Peach Freezer Jam potrebbe essere proprio il condimento che stai cercando. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 200 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Se hai frutta, acqua, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 30 minuti. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono 30 Minuti per fatti in casa SICURO.JELL® Confettura Congelatrice di Pesche e Albicocche, 30 Minuti per fatti in casa SICURO.JELL ® Gelatina congelatore di mele, e 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine alla pesca.
Istruzione
Risciacquare i contenitori e i coperchi di plastica puliti con acqua bollente. Asciugare accuratamente.
Schiacciare accuratamente i lamponi, uno strato alla volta. (Premere metà della polpa attraverso un setaccio per rimuovere alcuni dei semi, se lo si desidera.) Misurare esattamente 2 tazze preparati lamponi in grande ciotola. Sbucciare e pit pesche; tritare finemente o macinare il frutto. Misurare esattamente 1-1 / 2 tazze preparate pesche in ciotola con i lamponi. Mescolare lo zucchero.
Lasciare riposare 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare acqua e pectina in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Aggiungere alla miscela di frutta; mescolare 3 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto e non è più granulosa. (Alcuni cristalli di zucchero possono rimanere.)
Riempire tutti i contenitori immediatamente entro 1/2 pollice di cime. Pulire i bordi superiori dei contenitori; coprire immediatamente con i coperchi.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 24 ore. Jam è ora pronto per l'uso. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane o congelare contenitori extra fino a 1 anno. Scongelare in frigorifero prima dell'uso.