30 Minuti a casa SICURO-JELL peperoncino congelatore gelatina
30 Minuti per fatti in casa SURE-JELL peperoncino congelatore gelatina è un senza glutine e vegano ricetta con 96 porzioni. Questo condimento ha 45 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 5 fan. Se avete in salamoia peperoni jalapeã±o, zucchero, sure-jell pectina di frutta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine alla pesca, 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di fragole e agrumi, e 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine di Lamponi e mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i contenitori e i coperchi di plastica puliti in acqua bollente. Asciugare accuratamente.
Misurare esattamente 2/3 di tazza di peperoni tritati in una grande ciotola.
Aggiungere succo di mela, aceto e colorante alimentare; mescolare bene. Mescolare lo zucchero.
Lasciate riposare 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Mescolare acqua e pectina in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare 1 min.
Aggiungere alla miscela di succo di mela; mescolare 3 min. o fino a quando lo zucchero non si scioglie e non è più granuloso. (Alcuni cristalli di zucchero possono rimanere.)
Riempire tutti i contenitori immediatamente entro 1/2 pollice di cime. Pulire i bordi superiori dei contenitori; coprire immediatamente con i coperchi.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 24 ore. Jelly è ora pronto per l'uso. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane o congelare contenitori extra fino a 1 anno. Scongelare in frigorifero prima dell'uso.