1990 Medaillons di maiale in salsa di senape

1990 Medaillons di maiale in salsa di senape
1990 Medaillons di maiale in salsa di senape potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 274 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, pepe macinato grossolanamente, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Carne di maiale alla senape con salsa di senape di more e patatine al forno speziate, Carne di maiale in salsa di senape, e Carne di maiale con salsa di Senape per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti. Strofinare la miscela sulla carne di maiale e metterla in un grande sacchetto di plastica resistente con zip. Raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Mettere la carne di maiale su una griglia leggermente unta in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Cuocere a 450 per 15 minuti. Ridurre la temperatura a 400, e cuocere 15 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 160, bagnando con vino ogni 10 minuti. Tagliare e servire con salsa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SalsaSalsa
CarneCarne
VinoVino
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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