1990 Medaillons di maiale in salsa di senape
1990 Medaillons di maiale in salsa di senape potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 274 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, pepe macinato grossolanamente, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Carne di maiale alla senape con salsa di senape di more e patatine al forno speziate, Carne di maiale in salsa di senape, e Carne di maiale con salsa di Senape per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti. Strofinare la miscela sulla carne di maiale e metterla in un grande sacchetto di plastica resistente con zip. Raffreddare 8 ore.
Mettere la carne di maiale su una griglia leggermente unta in una teglia poco profonda.
Cuocere a 450 per 15 minuti. Ridurre la temperatura a 400, e cuocere 15 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 160, bagnando con vino ogni 10 minuti. Tagliare e servire con salsa di senape.