Fettuccine fresche di mais e pomodoro

Fettuccine fresche di mais e pomodoro
Non si possono mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova le fettuccine di mais fresco e pomodoro. Una porzione contiene 400 calorie , 16 g di proteine e 13 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,94 a porzione , questa ricetta copre il 23% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerta da Taste of Home. Se hai pannocchie di mais, sale, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con un punteggio spoonacular del 71% , questo piatto è solido. Ricette simili includono Muffin di mais con mais fresco , Fettuccine al mirtillo rosso con salsa di crema di pomodoro con gamberi e capesante e Frittelle di mais fresco e pomodoro .

Istruzione

1
Cuocere le fettuccine in una pentola di ghisa seguendo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo il mais negli ultimi 8 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
Nel frattempo, in una piccola padella, scalda 2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
3
Aggiungere il peperone rosso e i cipollotti; cuocere e mescolare finché non diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
4
Scolare la pasta e il mais; trasferire la pasta in una grande ciotola. Raffreddare leggermente il mais; tagliare il mais dalla pannocchia e aggiungerlo alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
5
Aggiungere i pomodori, il sale, il pepe, l'olio rimanente e il composto di peperoni; mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
6
Cospargere con formaggio e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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