Gratin di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gratin di patate una prova. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 247 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolla, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gratin Dauphinois (Gratin di patate), Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P, e Patate gratinate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Sciogliere il burro in una casseruola media.
Aggiungere la cipolla e il timo, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando ammorbidito.
Generosamente imburrare una teglia da forno in vetro 9-by-13-inch.
Distribuire metà delle patate nella teglia e condire bene con sale e pepe.
Stendere le cipolle in cima e coprire con le patate rimanenti. Condire bene con sale e pepe.
Versare il brodo caldo sulle patate e premere delicatamente per uniformarle.
Cuocere nel terzo superiore del forno per 1 ora, o finché sono teneri in tutto e croccante sulla parte superiore.