Gratin di patate

Gratin di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gratin di patate una prova. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 247 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolla, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gratin Dauphinois (Gratin di patate), Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P, e Patate gratinate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla e il timo, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
TimoTimo
4
Generosamente imburrare una teglia da forno in vetro 9-by-13-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
Distribuire metà delle patate nella teglia e condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Stendere le cipolle in cima e coprire con le patate rimanenti. Condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
7
Versare il brodo caldo sulle patate e premere delicatamente per uniformarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
8
Cuocere nel terzo superiore del forno per 1 ora, o finché sono teneri in tutto e croccante sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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