Cornpone al cioccolato con salsa piccante al cioccolato messicano

Cornpone al cioccolato con salsa piccante al cioccolato messicano
La ricetta del cornpone al cioccolato con salsa calda al cioccolato messicana potrebbe soddisfare la tua voglia di sud in circa 1 ora e 10 minuti. Per $ 3,01 a porzione, ottieni un pane per 6 persone. Una porzione contiene 1120 calorie, 19 g di proteine e 76 g di grassi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede estratto di vaniglia, lievito, zucchero e zucchero. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 48%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la cioccolata calda messicana speziata con gelato spolverato di peperoncino in polvere, la bombe al cioccolato e arancia Alaska con salsa di cioccolata calda e i budini al cioccolato e mandorle con salsa di cioccolata calda alcolica.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una tortiera rotonda da 9 pollici e rivestire il fondo con un disco di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere il cioccolato a bagnomaria sopra l'acqua bollente e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
4
Sbattere insieme la farina, la farina di mais, lo zucchero, il peperoncino in polvere, il lievito e il sale in una ciotola capiente. Incorporate le uova e il latticello e poi aggiungete il cioccolato fuso. Versare l'impasto nella teglia preparata e cuocere per 18-20 minuti. Raffreddare nella padella su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Una volta che il pane è freddo, spezzettarlo in pezzi da 1 pollice e stenderlo sul fondo di una teglia da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Sbattere insieme lo zucchero e i tuorli in una ciotola capiente fino a renderli chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Sbattere il cioccolato fuso, il latte, la panna e l'estratto di vaniglia fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Usando un colino a maglie fitte, filtrare la crema pasticcera sui pezzi di pane. Premere i pezzi di pane in modo che siano imbevuti del composto di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Metti la teglia in una teglia e riempila per metà con acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
10
Cuocere per 40 minuti o fino a quando la crema pasticcera si sarà solidificata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
11
Sfornare e lasciare raffreddare su una griglia per 30 minuti prima di servire. È meglio servirlo caldo. Versare nelle ciotole e condire con la salsa calda al cioccolato messicana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
12
Portare a ebollizione la panna e i bastoncini di cannella in un pentolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
13
Togliere dal fuoco e lasciare macerare per 15 minuti.
14
Eliminate le stecche di cannella, aggiungete il cioccolato e lo zucchero e fate cuocere a fuoco basso finché il cioccolato non sarà completamente sciolto. Mescolare le mandorle e trasferirle in una piccola brocca. Mantieniti caldo.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato agrodolce, tritato grossolanamentecioccolato agrodolce, tritato grossolanamente1201 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2bastoncini di cannellabastoncini di cannella6grandetuorlotuorlo2grandeuova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute63confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanimandorle tostate macinatemandorle tostate macinate2381 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)3571 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato semidolce, tritato grossolanamentecioccolato semidolce, tritato grossolanamente113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato semidolce, fusocioccolato semidolce, fuso50confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato100confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato11 cucchiaio di origano essiccato1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato11 cucchiaio di origano essiccatoburro non salatoburro non salato1Barretta di caramello Heath in pezzibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®80confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfarina di mais biancafarina di mais bianca4881 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, Sparkling Wine e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il pane di mais. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Potresti provare Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Juve & Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostata con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo cava brut nature è estremamente versatile perché non viene aggiunto alcun dosaggio, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, spigola marinata nel miso, tonno in crosta di sesamo, pollo tikka masala e jamon iberico.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoPanificazione
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