Cornpone al cioccolato con salsa piccante al cioccolato messicano
La ricetta del cornpone al cioccolato con salsa calda al cioccolato messicana potrebbe soddisfare la tua voglia di sud in circa 1 ora e 10 minuti. Per $ 3,01 a porzione, ottieni un pane per 6 persone. Una porzione contiene 1120 calorie, 19 g di proteine e 76 g di grassi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede estratto di vaniglia, lievito, zucchero e zucchero. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 48%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la cioccolata calda messicana speziata con gelato spolverato di peperoncino in polvere, la bombe al cioccolato e arancia Alaska con salsa di cioccolata calda e i budini al cioccolato e mandorle con salsa di cioccolata calda alcolica.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una tortiera rotonda da 9 pollici e rivestire il fondo con un disco di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere il cioccolato a bagnomaria sopra l'acqua bollente e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
4
Sbattere insieme la farina, la farina di mais, lo zucchero, il peperoncino in polvere, il lievito e il sale in una ciotola capiente. Incorporate le uova e il latticello e poi aggiungete il cioccolato fuso. Versare l'impasto nella teglia preparata e cuocere per 18-20 minuti. Raffreddare nella padella su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Prugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Una volta che il pane è freddo, spezzettarlo in pezzi da 1 pollice e stenderlo sul fondo di una teglia da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Sbattere insieme lo zucchero e i tuorli in una ciotola capiente fino a renderli chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Sbattere il cioccolato fuso, il latte, la panna e l'estratto di vaniglia fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Usando un colino a maglie fitte, filtrare la crema pasticcera sui pezzi di pane. Premere i pezzi di pane in modo che siano imbevuti del composto di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Metti la teglia in una teglia e riempila per metà con acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
10
Cuocere per 40 minuti o fino a quando la crema pasticcera si sarà solidificata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
11
Sfornare e lasciare raffreddare su una griglia per 30 minuti prima di servire. È meglio servirlo caldo. Versare nelle ciotole e condire con la salsa calda al cioccolato messicana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
12
Portare a ebollizione la panna e i bastoncini di cannella in un pentolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
13
Togliere dal fuoco e lasciare macerare per 15 minuti.
14
Eliminate le stecche di cannella, aggiungete il cioccolato e lo zucchero e fate cuocere a fuoco basso finché il cioccolato non sarà completamente sciolto. Mescolare le mandorle e trasferirle in una piccola brocca. Mantieniti caldo.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Riesling, Sparkling Wine e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il pane di mais. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Potresti provare Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostata con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo cava brut nature è estremamente versatile perché non viene aggiunto alcun dosaggio, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, spigola marinata nel miso, tonno in crosta di sesamo, pollo tikka masala e jamon iberico.