Biscotti al latticello

Biscotti al latticello
La ricetta dei biscotti al latticello potrebbe soddisfare la tua voglia di cibo del Sud in circa 35 minuti . Questo contorno ha 282 calorie , 3 g di proteine e 19 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 10 persone. Per 28 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 21 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerta da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi lievito in polvere, cannella in polvere, burro e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile dello 0% al cucchiaio . I biscotti al latticello senza glutine e senza latticini , il pollo fritto croccante al latticello e alle erbe e il panino al latticello con uva, mirtilli e streusel sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 240 °C.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
2
Tagliare il burro a fette e metterlo su un piatto nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Setacciare insieme gli ingredienti secchi in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Con un tagliapasta o una forchetta, tagliate il burro fino a ottenere un composto simile a sabbia grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
5
Aggiungere il latticello e continuare a lavorare l'impasto. Rovesciare l'impasto su una superficie infarinata e compattarlo delicatamente. Premere delicatamente l'impasto fino a ottenere un rettangolo spesso tra 1,2 e 2 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Per tagliare i biscotti, usate uno stampino rotondo infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
7
Mettere nel congelatore per almeno 20 minuti.
8
Togliete i biscotti dal freezer e disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno, in modo che siano ben a contatto tra loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
9
Cuocere in forno per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
10
Togliere dal forno e servire con burro speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
11
Mescolare gli ingredienti secchi. Amalgamare con il burro usando il dorso di un cucchiaio. Avvolgere bene e conservare in frigorifero per tutta la notte o per qualche ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista