Maiale Cile Verde con salsa Cile rosso

Maiale Cile Verde con salsa Cile rosso
La ricetta Maiale Cile Verde con Red Chile Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $2.14 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 415 calorie, 31g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, coriandolo, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Come fare Hatch Cile Salsa Verde, Hamburger di controfiletto del Cile con Salsa Verde, e Arrosto Hatch Cile Salsa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Purea 2 tazze di brodo di pollo, 1/4 di tomatillos, cipolle verdi, coriandolo con steli e aglio in frullatore. Metti da parte la salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Spazzola pesante pentola grande con olio; calore a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Lavorando in lotti, aggiungere la carne di maiale alla pentola; cuocere fino a doratura, girando di tanto in tanto, circa 4 minuti per lotto. Usando il mestolo forato, trasferire la carne di maiale nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla pentola (aggiungere olio se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere la cipolla alla pentola; soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Cospargere i semi di cumino; cuocere fino a quando la cipolla è dorata e il cumino è tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
CipollaCipolla
7
Aggiungere i tomatillos rimanenti; cuocere finché sono teneri e rosolati a macchie, mescolando di tanto in tanto e riducendo il calore a medio se doratura troppo in fretta, circa 8 minuti. Restituisci il maiale e tutti i succhi al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere 2 tazze riservato salsa verde, 1 tazza di brodo, peperoncini, e origano. Coprire; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la carne di maiale è tenera, circa 2 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Portare a cuocere a fuoco lento prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
OriganoOrigano
PeperoncinoPeperoncino
BrodoBrodo
MaialeMaiale
9
Aggiungere le patate al maiale. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 30 minuti. Mescolare in restante salsa verde; portare a cuocere a fuoco lento. Sottile con brodo aggiuntivo, se lo si desidera. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
PatataPatata
BrodoBrodo
MaialeMaiale
10
Dividere Cile verde tra ciotole. Top con coriandolo e ciuffo di salsa cile rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
CoriandoloCoriandolo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute68
Rivista