La ricetta Maiale Cile Verde con Red Chile Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $2.14 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 415 calorie, 31g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, coriandolo, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Come fare Hatch Cile Salsa Verde, Hamburger di controfiletto del Cile con Salsa Verde, e Arrosto Hatch Cile Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
1
Purea 2 tazze di brodo di pollo, 1/4 di tomatillos, cipolle verdi, coriandolo con steli e aglio in frullatore. Metti da parte la salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Cipolle Verdi
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Coriandolo
Aglio
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Spazzola pesante pentola grande con olio; calore a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Lavorando in lotti, aggiungere la carne di maiale alla pentola; cuocere fino a doratura, girando di tanto in tanto, circa 4 minuti per lotto. Usando il mestolo forato, trasferire la carne di maiale nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maiale
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Pentola
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla pentola (aggiungere olio se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere la cipolla alla pentola; soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Cospargere i semi di cumino; cuocere fino a quando la cipolla è dorata e il cumino è tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Cipolla
7
Aggiungere i tomatillos rimanenti; cuocere finché sono teneri e rosolati a macchie, mescolando di tanto in tanto e riducendo il calore a medio se doratura troppo in fretta, circa 8 minuti. Restituisci il maiale e tutti i succhi al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Maiale
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere 2 tazze riservato salsa verde, 1 tazza di brodo, peperoncini, e origano. Coprire; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la carne di maiale è tenera, circa 2 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Portare a cuocere a fuoco lento prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Origano
Peperoncino
Brodo
Maiale
9
Aggiungere le patate al maiale. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 30 minuti. Mescolare in restante salsa verde; portare a cuocere a fuoco lento. Sottile con brodo aggiuntivo, se lo si desidera. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Patata
Brodo
Maiale
10
Dividere Cile verde tra ciotole. Top con coriandolo e ciuffo di salsa cile rosso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.