Patatine Pita sud-ovest
Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 33 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 72. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cayenne, olio vegetale, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Patatine Pita di formaggio, Patatine di Pita alla cannella, e Patatine di pita con salsa di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Disporre le cremagliere del forno nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F. Linea 2 grandi teglie poco profonde con un foglio.
In una piccola ciotola, mescolare insieme olio vegetale, peperoncino in polvere, cumino e caienna.
Posare 1 pita rotonda sul tagliere.
Spennellare entrambi i lati con miscela di olio e cospargere un lato con 1/4 di tazza di Cheddar.
Tagliare in 6 triangoli e posto, lato formaggio verso l'alto, sulla teglia. Ripetere con altri 5 pitas (3 pitas per foglio).
Togliere le pentole dal forno, girare le patatine con le pinze e cuocere fino a doratura e croccante, circa 3 o 4 minuti in più.
Trasferire le patatine in un rack e lasciare raffreddare.
Ripeti il processo con i pita rimanenti. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente fino a un mese.
Se si dà come regalo, imballare in barattoli festivi o sacchetti di cellophane decorati con nastri.