Veggie Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Vai al negozio e prendi fagioli rossi scuri, pomodori, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos vegetariani, Tacos vegetariani, e Veggie Tacos-8 Punti per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le melanzane in un colino e cospargere con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Lasciare riposare per 1 ora. Asciugare con carta assorbente. Nel frattempo, scaldare 4 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le melanzane e rosolare fino a quando sono quasi teneri, aggiungendo altro olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Rimuovere in una casseruola.
5
Scaldare l'olio rimanente nella stessa padella a fuoco basso; appassire la cipolla, l'aglio e il peperoncino per 10 minuti, quindi aggiungere alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere la casseruola a fuoco basso e aggiungere gli ingredienti attraverso il prezzemolo. Cuocere, scoperto, mescolando frequentemente, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
7
Mescolare i fagioli e i ceci; cuocere per 15 minuti. La pelle della melanzana dovrebbe essere tenera. Regola i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Busta Di Spinaci Freschi
1
Mettere 1/4 tazza di verdure cotte in ogni taco shell. Top con un po ' di lattuga triturati e 1 cucchiaio ciascuno della cipolla e pomodori. Dollop con panna acida e cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Williams Selyem Westside Road vicini Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 140 dollari.