Patatine fritte alla griglia Yukon Gold Steak con salsa Cile-Formaggio
La ricetta alla griglia Yukon oro bistecca patatine fritte con salsa di formaggio Cile-è pronto in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un incredibile latto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 89g di grasso, e un totale di 1121 calorie. Per $3.01 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede latte, paprika, chile de arbol e salsa di mayo alla paprika. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Funziona bene come contorno piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bistecche di maiale con salsa barbecue fatta in casa, stile Texas Yukon oro patate Frites, e Chayote alla griglia, Bistecca alla griglia Patatine fritte con salsa piccante formaggio blu immersione, e Lo Yukon via Vermont: frittelle di patate d'oro Yukon e salsa di mele grosso.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione, a fuoco medio, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere fino a quando le patate sono tenere, ma ancora sode, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare, lasciare raffreddare e tagliare ogni patata longitudinalmente in 8 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Griglia di calore a medio-alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Spennellare le patate con l'olio e condire con sale e pepe. Grigliare fino a doratura e cotto attraverso, circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Trasferire le patate in un piatto e condire con la salsa, guarnire con coriandolo fresco o servire la salsa, sul lato, come un tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
7
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio, aggiungere la farina e cuocere per 1 minuto. Sbattere lentamente il latte e cuocere fino a addensare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
8
Sbattere il formaggio un po ' alla volta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
9
Aggiungere il jalapenos, chile de arbol e condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice