Insalata di verdure alla griglia con Feta e menta

Insalata di verdure alla griglia con Feta e menta
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Insalata di verdure alla griglia con Fetan e menta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.18 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi melanzane, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di bacche di grano vegetale con Fetan e menta, Insalata di anguria alla griglia con Feta, menta e lime, e Insalata di melanzane e zucchine alla griglia con feta, ceci e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Disporre le verdure in un unico strato su un vassoio o sul piano di lavoro. Spruzzare leggermente entrambi i lati con olio d'oliva spray da cucina. Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto. Grigliare le verdure in lotti fino a quando entrambi i lati sono ben carbonizzati e le verdure sono solo tenera, circa 10 minuti per il pepe, circa 8 minuti per la melanzana e cipolla, e circa 6 minuti per le zucchine. Quando le verdure sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliarle a pezzi da 1/2 di pollice e trasferirle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
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In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto e l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
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Versare sopra le verdure e saltare. Condire, a piacere, con sale e pepe. Mescolare delicatamente i pomodori e la menta. Dividere l'insalata tra 4 piatti e cospargere con la feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Ottima fonte di: Fibra, vitamina A, riboflavina, vitamina B6, vitamina C, folato, manganese, potassio
6
Buona fonte di: Proteine, tiamina, vitamina K, calcio, rame, magnesio, fosforo
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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