Insalata di verdure alla griglia
Insalata di verdure alla griglia richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi $1.71 per porzione. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai peperoni, senape di digione, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è sorprendente. Provare Insalata di verdure alla griglia, Insalata di verdure alla griglia, e Insalata di verdure alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Disporre gli asparagi, le zucchine, la zucca gialla, la cipolla rossa e i peperoni rossi sulla griglia preriscaldata; cuocere fino a quando le verdure sono tenere e leggermente carbonizzate, da 10 a 15 minuti.
Togliere le verdure dalla griglia e tagliarle a pezzetti.
Sbattere l'olio d'oliva, l'aceto di vino rosso, la senape di Digione, l'aglio, il sale e il pepe nero insieme in una ciotola per preparare il condimento. Toss verdure con condimento in una ciotola.
Servire caldo o a temperatura ambiente.