Zesty tirato panini di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 413 calorie. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se avete salsa barbecue, peperoncino in polvere, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, Panini di maiale tirati, e Panini di maiale tirati per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare salsa barbecue, cipolla, ketchup, zucchero di canna, sale, pepe nero e peperoncino in polvere in fornello lento; aggiungere lombo di maiale e cappotto con salsa. Coprire e cuocere in alto fino a quando la carne di maiale è molto tenera, circa 4 1/2 ore. Shred maiale con 2 forchette. Tenere in caldo sul basso fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Lonza Di Maiale
Cereali Crispix, Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi