Kay Kay di maiale tirato
Il maiale tirato di Kay Kay potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 280 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, sale, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale) per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero di canna, il sale, la paprica, il pepe nero, il pepe di cayenna, lo zucchero bianco, l'aglio in polvere e la polvere di cipolla in una ciotola fino a mescolare uniformemente. Strofinare la miscela di spezie sul maiale. Coprire la carne di maiale con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 1 ora, preferibilmente durante la notte.
Mettere il maiale in un fornello lento e aggiungere abbastanza acqua per coprire solo il maiale. Coprire e cuocere in alto per 4 ore o in basso per 6-8 ore.
Trasferire il maiale in una grande ciotola e tagliuzzare con 2 forchette; scartare qualsiasi osso, pelle e grasso in eccesso.
Scolare e conservare il liquido di cottura dal fornello lento. Restituire il maiale tritato al fornello lento e mescolare in salsa barbecue.
Ridurre il calore al minimo e cuocere per altre 2 ore.
Aggiungere abbastanza liquido di cottura riservato per inumidire il maiale a piacere.