Kay Kay di maiale tirato

Kay Kay di maiale tirato
Il maiale tirato di Kay Kay potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 280 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, sale, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero di canna, il sale, la paprica, il pepe nero, il pepe di cayenna, lo zucchero bianco, l'aglio in polvere e la polvere di cipolla in una ciotola fino a mescolare uniformemente. Strofinare la miscela di spezie sul maiale. Coprire la carne di maiale con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 1 ora, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
MaialeMaiale
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Mettere il maiale in un fornello lento e aggiungere abbastanza acqua per coprire solo il maiale. Coprire e cuocere in alto per 4 ore o in basso per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Trasferire il maiale in una grande ciotola e tagliuzzare con 2 forchette; scartare qualsiasi osso, pelle e grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scolare e conservare il liquido di cottura dal fornello lento. Restituire il maiale tritato al fornello lento e mescolare in salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Maiale TiratoMaiale Tirato
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Ridurre il calore al minimo e cuocere per altre 2 ore.
6
Aggiungere abbastanza liquido di cottura riservato per inumidire il maiale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute14
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