Triangoli di pepe rosso arrostito
I triangoli di pepe rosso arrostiti richiedono approssimativamente 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 309 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi prosciutto, provolone, formaggio svizzero e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Triangoli di pepe rosso con gusto italiano, Triangoli di fillo di formaggio di capra e pepe rosso con insalata di frisée di olive, e Pesto di pepe rosso arrosto Parmigiano Carciofi ripieni con 5 minuti di pepe rosso olandese.
Istruzione
Srotolare un tubo di pasta a mezzaluna in un lungo rettangolo; premere sul fondo e 3/4 in. su i lati di un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Cuciture di tenuta e perforazioni. Top con metà del prosciutto; strato con formaggio svizzero, peperoni, provolone e prosciutto rimanente. Top con peperoni rossi.
In una piccola ciotola, sbattere le uova, il parmigiano e il condimento per l'insalata; mettere da parte 1/4 di tazza.
Versare il composto di uova rimanente sui peperoni.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la restante pasta a mezzaluna in un 13-in. x 9-in. rettangolo; cuciture di tenuta e perforazioni.
Posizionare sopra il riempimento; pizzicare i bordi per sigillare.
Coprire e infornare a 350° per 30 minuti. Scoprire; spennellare con la miscela di uova riservata.
Cuocere 20-25 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare su una gratella per 5 minuti.