Flan al profumo di agrumi

Flan al profumo di agrumi
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Il Port Flan profumato agli agrumi potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 521 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di arancia, limone, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Flan al profumo di agrumi, Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto, e Panna montata profumata agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, inclinare e agitare 2/3 di tazza di zucchero spesso fino a quando non si liquefa e diventa ambra, da 3 a 5 minuti. Immediatamente, versare in una teglia da 10 pollici (almeno capacità di 6 tazze). Inclinare rapidamente pan per diffondere sciroppo sul fondo; non ha bisogno di coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Forma TortaForma Torta
2
Risciacquare l'arancia e il limone; con un pelapatate, sbucciare le parti colorate di buccia d'arancia e limone a strisce sottili. In una padella non lavata, mescolare la buccia e il restante 1 tazza di zucchero, premendo la buccia con un cucchiaio di legno per rilasciare gli oli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VegetaleVegetale
AranciaArancia
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
3
Aggiungere latte e panna alla miscela di agrumi e zucchero. Impostare a fuoco medio-alto e mescolare di tanto in tanto fino a cottura a vapore (non bollire). Coprire la padella e togliere dal fuoco; lasciare riposare 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere i tuorli e la porta per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
PortoPorto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare la miscela di latte caldo attraverso un colino fine in una misura di vetro da 1 quarto; scartare la buccia. A poco a poco sbattere miscela di latte in miscela tuorlo d'uovo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
6
Set caramello foderato torta padella in una teglia leggermente più grande circa 2 pollici di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma TortaForma Torta
7
Versare la miscela di crema pasticcera sul caramello. Trasferire con cura entrambe le pentole in un forno 350 normale o a convezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Versare circa 1 pollice di acqua bollente in padella esterna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere fino a quando il centro di crema pasticcera appena jiggles quando torta pan è delicatamente scosso, 40 a 45 minuti. Sollevare crema pasticcera da acqua calda e raffreddare fino a freddo, circa 1 1/2 ore; coprire e raffreddare almeno 12 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
Forma TortaForma Torta
10
Eseguire un coltello tra flan e pan bordo. Capovolgere un grande piatto bordato sopra flan; tenendo padella e piatto strettamente insieme, invertire e lasciare flan e sciroppo scivolare fuori. Sollevare pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
11
Tagliare il flan a spicchi e utilizzare un server di torta per trasferire alle piastre. Sciroppo cucchiaio ugualmente sopra porzioni; guarnire con fragole a fette, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Server TortaServer Torta

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Tridente EntreSuelos Tempranillo con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Colore amarena intenso con aromi di pepe bianco e frutti neri. Brillante e audace al palato con un finale uguale che ha buona struttura e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista