Caramella di zucchero bruciato portoghese

Caramella di zucchero bruciato portoghese
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova lo zucchero candito bruciato portoghese. Questa ricetta serve 50 persone e costa 1 centesimo a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 15 calorie. 19 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto di mele, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile del 7%. Ricette simili includono Brûlée allo zucchero bruciato, torta allo zucchero bruciato e lecca lecca allo zucchero bruciato.

Istruzione

1
In una casseruola, mescolare insieme lo zucchero, l'acqua e l'aceto. Portare a ebollizione completa a fuoco medio-alto. Continua a far bollire per circa 15 minuti, o fino a quando la miscela diventa di un marrone dorato intenso, oppure usa un termometro per caramelle. La temperatura dovrebbe raggiungere i 300 gradi F (149 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CaramellaCaramella
Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O AranciaGelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Strisce Di Peperoncino, FacoltativeStrisce Di Peperoncino, Facoltative
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Cucchiaino Di Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante1 Cucchiaino Di Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante
2
Togliere dal fuoco e versare su due piatti piani pesanti ben imburrati.
3
Quando le caramelle iniziano a indurirsi, staccarle dai bordi dei piatti. Allungare in lunghe corde e tagliare a pezzi con le forbici da cucina, dando ad ogni pezzo una svolta. Raffreddare completamente prima di riporre in una scatola di latta ermetica. Stai attento! Le caramelle saranno molto calde mentre vengono tirate e tagliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving50
Punteggio di salute0
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