Zuppa tailandese calda e acida: Tom Yum Goong

Zuppa tailandese calda e acida: Tom Yum Goong
Zuppa tailandese calda e acida: Tom Yum Goong potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 187 calorie, 29 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.78 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Questa ricetta dal cibola rete ha 26 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai brodo di pollo, salsa di pesce, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Ricette simili includono Tom Yum Goong (zuppa di gamberi calda e acida tailandese), Tom Yum Goong (Zuppa di gamberi tailandese piccante), e Zuppa calda e acida.

Istruzione

1
Portare il brodo a ebollizione a fuoco medio in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la citronella, foglie di tiglio kaffir, galangal, e peperoncini. Abbassare il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti per lasciare che le spezie infondano il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
Elisir GElisir G
GalangalGalangal
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3
Scoprire e aggiungere la salsa di pesce, zucchero e funghi. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Gettare i gamberetti e cuocere per circa 8 minuti fino a quando diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di lime, cipolle verdi e coriandolo. Gusto per sale e spezie; dovresti avere un equilibrio uguale di piccante, salato e acido. È una buona idea dire al tuo ospite che la citronella e le foglie di lime sono solo per sapore e dovrebbero essere evitate quando si mangia la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Elisir GElisir G
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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