Zuppa tailandese calda e acida: Tom Yum Goong potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 187 calorie, 29 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.78 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Questa ricetta dal cibola rete ha 26 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai brodo di pollo, salsa di pesce, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Ricette simili includono Tom Yum Goong (zuppa di gamberi calda e acida tailandese), Tom Yum Goong (Zuppa di gamberi tailandese piccante), e Zuppa calda e acida.
Istruzione
1
Portare il brodo a ebollizione a fuoco medio in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la citronella, foglie di tiglio kaffir, galangal, e peperoncini. Abbassare il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti per lasciare che le spezie infondano il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di Kaffir
Elisir G
Galangal
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3
Scoprire e aggiungere la salsa di pesce, zucchero e funghi. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Gettare i gamberetti e cuocere per circa 8 minuti fino a quando diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Striscia Di Scorza Di Limone
4
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di lime, cipolle verdi e coriandolo. Gusto per sale e spezie; dovresti avere un equilibrio uguale di piccante, salato e acido. È una buona idea dire al tuo ospite che la citronella e le foglie di lime sono solo per sapore e dovrebbero essere evitate quando si mangia la zuppa.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Saggio Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.