Zuppa tailandese calda e acida: Tom Yum Goong

Zuppa tailandese calda e acida: Tom Yum Goong
Zuppa tailandese calda e acida: Tom Yum Goong potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 187 calorie, 29 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.78 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Questa ricetta dal cibola rete ha 26 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai brodo di pollo, salsa di pesce, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Ricette simili includono Tom Yum Goong (zuppa di gamberi calda e acida tailandese), Tom Yum Goong (Zuppa di gamberi tailandese piccante), e Zuppa calda e acida.

Istruzione

1
Portare il brodo a ebollizione a fuoco medio in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la citronella, foglie di tiglio kaffir, galangal, e peperoncini. Abbassare il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti per lasciare che le spezie infondano il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
Elisir GElisir G
GalangalGalangal
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Scoprire e aggiungere la salsa di pesce, zucchero e funghi. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Gettare i gamberetti e cuocere per circa 8 minuti fino a quando diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
4
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di lime, cipolle verdi e coriandolo. Gusto per sale e spezie; dovresti avere un equilibrio uguale di piccante, salato e acido. È una buona idea dire al tuo ospite che la citronella e le foglie di lime sono solo per sapore e dovrebbero essere evitate quando si mangia la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Elisir GElisir G
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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