Zuppa estiva fredda

Zuppa estiva fredda
La zuppa estiva fredda potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 242 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai melone di melata, olio d'oliva, aceto di vino di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 86%. Provare Zuppa di verdure estive al pomodoro freddo, Gazpacho spagnolo {Zuppa fredda estiva}, e Cura fredda estiva per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i cetrioli, le cipolle verdi, il melone, il cile, il sedano, l'aceto, le erbe, un filo di olio d'oliva e il sale in una grande ciotola (i cetrioli emetteranno molto succo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
MeloneMelone
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Mettere la ciotola in una grande pentola di acqua ghiacciata per raffreddare per 30 minuti. In un'altra ciotola, unire lo yogurt, un 2-count di olio d'oliva, una spremuta di limone, il prezzemolo, e conservare in frigorifero. Per servire, spoon la zuppa in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista