Zuppa estiva fredda
La zuppa estiva fredda potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 242 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai melone di melata, olio d'oliva, aceto di vino di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 86%. Provare Zuppa di verdure estive al pomodoro freddo, Gazpacho spagnolo {Zuppa fredda estiva}, e Cura fredda estiva per ricette simili.
Istruzione
Unire i cetrioli, le cipolle verdi, il melone, il cile, il sedano, l'aceto, le erbe, un filo di olio d'oliva e il sale in una grande ciotola (i cetrioli emetteranno molto succo).
Mettere la ciotola in una grande pentola di acqua ghiacciata per raffreddare per 30 minuti. In un'altra ciotola, unire lo yogurt, un 2-count di olio d'oliva, una spremuta di limone, il prezzemolo, e conservare in frigorifero. Per servire, spoon la zuppa in ciotole.